Winterpause beendet – Senioren-Teams wieder im Training

Winterpause beendet – Senioren-Teams wieder im Training – „Erste“ war bei 3 Hallenturnieren aktiv, Damen spielen am Samstag bei den Hallenkreismeisterschaften – die ersten Freundschaftsspiele finden am Sonntag im Autoteile Reinartz Sportpark statt

Die Winterpause, für unsere 1. Mannschaft durch 3 Hallenturnier-Teilnahmen unterbrochen (wobei der letzte Auftritt beim Sparkassen-Hallenpokal des Fußballkreises Düren mit einem tollen 2. Platz am vergangenen Wochenende der beste war), ist beendet: Alle Senioren-Teams befinden sich seit dieser Woche wieder in der Vorbereitung auf die Rückrunde. Und trotz der schwierigen Wetter-Verhältnisse konnten die Trainingseinheiten wie geplant auf unserem Kunstrasenplatz im Autoteile Reinartz Sportpark stattfinden.

Zum Vorbereitungsbeginn konnten bei unserer „Ersten“ übrigens drei Neuzugänge begrüßt werden: Mike Gebauer (Jugendsport Wenau), Robin Wagner (GFC Düren 99) und Janik Amberg (Vikt. Birkesdorf) stoßen zum TuS-Kader hinzu. Das 1. Testspiel im Rahmen der Vorbereitungsphase, die mit dem Nachholspiel gegen den FC Hürth II am 18.02.2018, abgeschlossen wird, findet am jetzigen Sonntag, dem 21.01.2018, statt. Dann trifft das Talic-Team auf den VfR Würselen, einem ambitionierten Aachener B-Ligisten. Anstoß zu dieser Partie ist am Sonntag um 15.30 Uhr.

Sozusagen als Vorspiel findet am gleichen Tag um 13.30 Uhr auch das 1. Testspiel unserer 2. Mannschaft statt. Die Schützlinge von TuS-Coach Nils Kuckertz messen sich dann mit der Reserve von Jugendsport Wenau, die in der Kreisliga A Düren gegen den Abstieg spielen.

Während also die Herren bereits „draußen“ aktiv sind, steht für unsere Damen-Mannschaft am morgigen Samstag, dem 20.01.2018, die Hallenkreismeisterschaft in Jülich auf dem Programm. Ab 10.30 Uhr spielen in der Sporthalle Nord je 6 Teams in 2 Vorrundengruppen, unsere Damen greifen um 10.54 Uhr ins Turniergeschehen ein.

Testspiele der Herren-Seniorenmannschaften zur Vorbereitung auf die Rückrunde

Wir nehmen den Schutz Ihrer Daten sehr ernst. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.