Manni Stärk bleibt Trainer der 1. Mannschaft

+++TuS-Vorstand stellt zügig die Weichen für eine erfolgreiche Rückrunde: Manni Stärk bleibt Trainer der 1. Mannschaft und wird von seinem bisherigen „Co“, Richard Mirbach, unterstützt - Markus Windrath, derzeit schon Trainer unserer A-Junioren, übernimmt die Leitung unserer 2. Mannschaft und wird von Michael Engels und Tomi Schäfer tatkräftig unterstützt+++

Das Spieljahr 2018 ist mit den Heimspielen am vergangenen Wochenende gerade erst mit zwei überzeugenden Siegen von 1. und 2. Mannschaft abgeschlossen worden, da hat der TuS-Vorstand um Markus Kuckertz (1. Vorsitzender) und Michael Hilgers (2. Vorsitzender) die Weichen für eine erfolgreiche 2. Serie bereits gestellt. „Interimstrainer“ Manni Stärk bleibt nach zwei Siegen in den letzten beiden Heimspielen für die Rückrunde unser verantwortlicher Trainer bei unserer „Ersten“. Er wird dabei von seinem bisherigen Co-Trainer bei unserer 2. Mannschaft, Richard Mirbach unterstützt. Somit liegt die Verantwortung in der zweiten Halbserie bei zwei ehemaligen TuS-Oberliga-Spielern, die sich im Verein bestens auskennen und voll integriert sind. Die „Lücke“ bei unserer „Zweiten“ wird ebenfalls mit einer internen Lösung geschlossen. Markus Windrath, aktuell unser Trainer der A-Junioren, übernimmt ab sofort die Verantwortung bei unserer 2. Mannschaft und darf sich der tatkräftigen Unterstützung unserer älteren bzw. altgedienten Spieler, Michael Engels und Tomi Schäfer, erfreuen. Und da insgesamt zehn A-Jugendliche zum Ende der lfd. Saison in den Senioren-Bereich wechseln, erhoffen sich Kuckertz und Hilgers hier einen zusätzlichen Impuls.

Beide Senioren-Teams starten übrigens am 29.01.2019 in die knapp sechswöchige Vorbereitungsphase, die ersten Meisterschaftsspiele stehen am Wochenende 09./10.03.2019 auf dem Programm. Und dann sollen beide Mannschaften an die Leistungen und Ergebnisse der Hinserie anknüpfen - die Grundlage dafür ist gelegt.